辣妈392056s350a837

八岁小孩每天吃饭很少,又不爱吃蔬菜,吃了开胃的药还是那样?

她觉得啥都不好吃,吃啥有效呢???

红豆妹妹

是不是缺锌呢,如果缺就及时补,孩子缺了容易挑食

远宝宝s95u85

我大宝七岁,也是爱挑食吃不多,健脾补胃的都在吃,没有效果

唯独爱你s780

我觉得你家孩子应该是消化不是很好呢、又或者是属于挑食偏食 的那种

琰昕大宝贝

首先可以增加他的运动量,做饭的话,尽量给他换花样。不要顶着一样菜吃。一日三餐不要吃零食,另外让他多喝水。

悦悦妈s989

这个可能是脾胃失调,最好是去医院检查一下看看。

小程序用户144

我家孩子也是 跟你家孩子一样 不吃蔬菜 一点蔬菜都不吃, 肉吧,有的时候还吃两口 你吃的开胃的药也不管用的,他好像就是那样 的体质!他就是特别爱吃,比如说就烧烤一类的东西 然后烤鸭 那个炸的那个鸡锁骨 还有那个鸡柳这一类的,就吃这个 要不然就是买一个饼加个香肠!然后喝点儿米汤,有的时候吃点面条儿,面条还是吃那个白面条,里面一点菜都不要 真的是不知道人家想要吃啥呢?为了他的吃的 把人愁死了

南柯伊梦

你好,请问家里其他人有没有不爱吃蔬菜的?平时可以多教育他吃蔬菜的好处,然后家里人也一起吃,把蔬菜榨成汁

月韵梦影

估计是不是你家孩子本身就吃的少呀

君美美123

可以给孩子吃点健胃消食片,再喝点补锌的

聪s695a900

多带着出去玩,跑跑跳跳,零食别爱,累了就饿了

可可o小萱

可以适当的让孩运动运动,走路,慢跑,也可以吃点驱虫药,桃塔糖,

晶姐叨逼叨

像这种情况的话,孩子是脾胃虚寒,需要让孩子多吃山药和红枣,比较开胃

依凝妈妈

不挑食是最好的尽量不要挑食啊这样才最好,