four-leaf-clovers

有影响吗

可能是怀孕原因,我现在怀孕五个多月了,因为牙齿好像充血,有时还会流牙血,于是我去找牙医,我跟医生说怀孕了,可否看牙,她说不开药,做普通洗一下牙医吧,我想问这样会影响胎儿吗?

gsw1981

按说是不会影响的,只是你有洗过牙吧,我感觉洗牙时人会比较紧张的,有人说每天在刷牙时多含含带牙膏的涮牙水或者是用盐水多漱嘴可以改善牙出血.

liyi888

普通洗一下.牙这样不会影响胎儿.不要太担心

lj5002305

呵呵蛮搞笑的.............
许愿树- 育儿网