安静s486a896

阴道炎怎么治,有知道的吗?

阴道炎,滴虫,医生给开了点洗的,宝宝还在吃奶,可是白带多,下面还痒,洗洗能彻底治愈吗?

悦悦妈s989

平时多注意卫生,既然已经开药了,就先洗洗,看看能不能改善。

Stays276a611

平时应该尽量注意卫生,注意清洗,保持下面的干燥、清洁,这样能够避免炎症炎反复发作。小内内最好在阳光下暴晒或者高温烫洗,也能够减少病菌的滋生,减少炎症的复发几率。

嫣然s12u29

去医院检查一下,我用了一个疗程的药就好了,以前好臭还痒

晶姐叨逼叨

是不是生过孩子的女的多多少少都会有一点炎症呀?

仔仔s65u64

要去医院问,去医院检查一下,让医生帮你指导一下

可可o小萱

可以用栓剂,妇炎康有栓剂,在用妇炎洁洗洗