没人疼o没人爱s257a560

月子里宝妈都在做什么呢?

自己带孩子,由于宝宝爱吐奶,吃完后都得抱着坐一会,现在都感觉有点腰疼了,以后肯定会留下月子病的!闲了就上网发发牢骚!哎,苦逼的月子难熬!

伊琳妈妈5544

每天不停给孩子洗屁股换纸尿裤,天天都困又累。

薛梦婷

差不多吧 ,我可以找个事情做,比如说玩妈妈,社区签到。领礼品 找个事情做,就不容易有这些念头

嫣然s12u29

我坐月子白天就是偷偷玩手机,然后睡觉,晚上和老公轮流照顾孩子

家有兒女o

月子就是比較難過 帶孩子 累 不能好好的休息 還容易郁抑呢,

聪s695a900

我发现没有几个宝妈月子做的特别好的,都挺难的

团团妈s926

抱孩子的时候还是注意,给自己准备一个舒服点的条件,比如靠着床头或被子,怎么舒服怎么来,不要让腰太受力

晶姐叨逼叨

反正我是觉得再也不会去经历坐月子的这个阶段了,太折磨人了

仔仔s65u64

坐月子期间,一个人带宝宝肯定会辛苦呀,可以多休息呀

米堆

就算你不抱孩子腰后期也是够疼的,我月子里抱的就不多,现在每天腰都是疼的

果果妈妈o_os19u70

我那时也是自己带,月子里就腰疼,婆婆只负责洗洗做饭,一觉睡到自然醒

半世情缘

同命相连的人啊,谁也指望不上,月子里也是恨的不行

小老鼠

坐月子就是喂奶休息养好身体出了月子才能更好的照顾宝宝

辣妈377007s718a494

你可以抱着他的时候,在腰后面放一个枕头,不让腰那么空。会舒服一点。

大垚垚s32u18

肯定会留下月子病,你尽量躺着喂,不要坐着