果果妈s394a559

求助求助,求助各位宝妈

宝宝出声4天,拒绝吸乳头,怎么办,我想母乳喂养,可是宝宝拒绝乳头,有办法的宝妈赶紧给我支支招

伊琳妈妈5544

等宝宝非常饿的时候不要给奶瓶,给吸母乳。

辣妈531883s162a709

这个时候别给宝宝用奶瓶了,用勺子喂奶。让他慢慢习惯,乳头。

家有兒女o

開始沒有來奶肯定會不肯吸的 平時也要給寶寶多吸乳頭 習慣 自然就會吸了

聪s695a900

坚持让他吃,饿了先让吃奶头,挤出来一点抹在上面,挤一点到他嘴里,有味道就吃了

仔仔s65u64

这么小的宝宝可以把乳头塞进宝宝的嘴巴里,让宝宝吸呀

唯独爱你s780

习惯出来的呀、吃给母乳吸,不要给奶瓶,就算是饿也不要给奶瓶

大垚垚s32u18

你就找个合适的姿势让宝贝吃,吃吃就吃了

凡凡妈妈s910a881

拒绝也得没事就让宝宝裹一下 这么小的宝宝马上就会适应的