希MaMa

维生素AD可以拆开给孩子补吗?

想问一下大家,维生素AD可以分开给孩子补充吗,这个和同时补充有什么区别?

团团妈s926

一岁内建议还是AD同补,后面饮食跟上了,食物中可以获取充足的A了。可以单补D

辣妈377007s718a494

一周岁之前就同时补着维生素ad,一周岁以后再吃维生素d

晶姐叨逼叨

维生素A和维生素AD完全是两码事,不可以分开来补充

依凝妈妈

可以分开补的啊但是在一起补不是更好

美s348

没必要拆开,如果你不想买维生素AD的话,可以直接买维生素D,毕竟维生素A可补可不补

辣妈4s492a372

维生素AD还是一起吃更好,我觉得这样更容易让宝宝吸收

可乐家妈

为什么要分开啊?它本来就是一个啊?

大垚垚s32u18

一岁以下的话需要直接补充维生素A D一岁以上补充维生素B就可以。

辣妈642751

也是可以的,但是一定要记得按时补充

齐宝宝

这个的话不建议拆开来补的,因为目前,AD同补已经在儿科专业领域专家中达成共识,专家认为;维生素AD同补,不仅能满足宝宝对两种维生素的需求,还能在增强宝宝免疫力,促进骨骼发育,帮助宝宝长高及预防贫血等多方面均具有协同作用,可以起到1+1=2的作用呢?说了那么多,宝妈一定要重视维生素AD同补哦!再就是维生素一定要选择伊可新维生素AD噢?大品牌值得信赖。