甜芯s604a950

维生素D可以给孩子补钙吗?

说是维生素D可以促进孩子钙吸收,那给孩子补维生素D就可以补钙吗?

某某os583a420

这个就不太清楚了,我也不知道这个东西。

大垚垚s32u18

维生素D和钙不一样,吃维生素D也需要吃钙。

君美美123

是啊,补充维生素D就是补钙了,平时多晒太阳

王秀秀

维生素D是可以促进钙的吸收,并不能补钙,如果缺钙严重的话,还是需要吃钙的,平时都带宝宝晒太阳

团团妈s926

维生素D和钙是两种物质,D促进钙吸收,如果身体摄入的钙充足单纯补D足够了,如果本身吃的不足,再多D作用也不大

辣妈456687s923a266

这个应该不行吧,维生d只是促进钙的吸收,但应该不应该能补钙

辣妈377007s718a494

维生素地址是促进钙吸收的。可以每天带孩子晒太阳,食物里的钙也可以吸收。

聪s695a900

大部分孩子是不缺钙的,只是吸收不了,吃了ad促进吸收就可以了

Stays276a611

维生素D滴剂可以促进肠道更好地吸收钙质,减少钙质通过尿液丢失,提高血钙的浓度

米堆

是促进钙吸收,如果宝宝比较小是不建议额外补充钙的

月妈s43u20

钙缺的话还是要补的吧 我们现在还没补

可乐家妈

它也只是促进钙吸收,但是不是补钙

晶姐叨逼叨

维生素D只能促进钙的吸收,但是他都不是钙片哦

媛媛爱臭美

维生素D是促进钙吸收的,不可以单独补钙

静静s13u82

维生素D本身是可以的,但是维生素D补钙它是只有里面的活性成分可以发挥补钙的作用,直接摄入是不能起到宝宝补钙的作用,而且,现在我国的宝宝除了需要补钙普遍都缺乏维生素A,缺乏维生素A的宝宝就容易生病,严重者还会导致夜盲症的发生,所以维生素AD同补很重要,我家宝贝一出生,医生就建议维生素AD同补,同时呢还给推荐了伊可新,专为中国宝宝研制的维生素AD滴剂,一天一粒小葫芦,不仅能预防宝宝贫血,还能提高宝宝免疫力,同时促进大脑 身高的发育,专家也是这样建议的哦!