妖娆的美

给孩子补维生素AD,要注意什么?

看到很多妈妈在给孩子补充维生素AD,想问一下,补的过程中有什么需要注意的吗?

大垚垚s32u18

这个我还真不清楚,就每天坚持补就可以吧。

王秀秀

我们家也一直在补充维生素AD,一般是建议早上给宝宝补充

团团妈s926

注意的就是不要过量吧,按照说明来,问题不大

美s348

最好一天一粒,早上吃AD,晚上补钙,这样能更好的吸收

小老鼠

别挑食什么都吃点还是比较好的吧

可乐家妈

没注意什么啊,就是注意不要过量,每天一粒!

辣妈377007s718a494

没什么的,维生素ad适合早上吃。然后适当晒太阳,促进钙吸收。

远宝宝s95u85

没有什么需要注意的,一般都是上午吃,一天一粒

晶姐叨逼叨

我建议你呀,一定,而且。而且,而且一天都不能落下,多给孩子喝水,平时饮食上多吃有营养的东西

薛梦婷

其实在给宝宝补ad的时候,只要控制量就可以,其次就是选用哪个品牌比较好,目前我家宝宝吃的是伊可新的,大牌口碑好,知名度高,品质保证,宝宝喜欢吃