辣妈311554s711a354

孩子遗尿,该怎么办?头疼

孩子七岁了,还是晚上叫不醒,尿床,白天尿频,尿急,有时还会往裤子里尿,都有什么好办法吗?

美s348

去医院跟医生说一下,开点药吃。我家大宝快三岁了,半夜也是时不时拉裤子上,不过我觉得我家的今年刚戒尿不湿还没完全适应,你家的那么大该吃点药

仔仔s65u64

到晚上的时候,让宝宝少喝点水呀

可可o小萱

去医院检查,看看是泌尿系统有问题还是就是习惯性的

月韵梦影

最好带小朋友去医院检查一下吧,是不是遗传,最好不要打骂

嫣然s12u29

带去医院看看的,七岁还这样子有点不正常哦

辣妈377007s718a494

孩子七岁了,有点儿太大了。应该不会再尿裤子了呀,你可以带她去医院看看。

星语心愿s535a275

去看中医,给孩子调理调理身体,中药没有什么副作用比较安全

远宝宝s95u85

建议最好去医院看一下吧,看一下比较好

晶姐叨逼叨

那这可是不太好,平时要多锻炼孩子,半夜自己醒来上厕所

辣妈642751

这样的情况可以到医院看一看,有一个针对性的治疗会比较好

辣妈891491s764a129

宝宝出现这种情况,可能是白天玩的比较兴奋,晚上就比较瞌睡了。

可可o小萱

去医院检查一下,看看问题出在哪里,不要耽误了,