辣妈117724

我剖腹产九个月了,我意外怀孕了,我该怎么查

我该怎么查孩子

美s348

一样查孩子,就是肚子里胎儿不能留下来,否则你会有危险

妍宝s69u94

剖腹产一般建议两年后才能要宝宝的,九个月太快了吧

婷婷s51u38

剖腹产多久了,剖腹产要二年以上才可以要,不是会很危险

唯独爱你s780

去医院检查一下身体如果恢复得好的话完全是可以要的哦,毕竟是一条生命来的

仔仔s65u64

去医院问一下专业的医生呀,看怎么处理呀

蜗牛爱兜风

还是别要吧,太危险了,下次一定要注意避孕

家有兒女o

做B超看胚胎着床疤口沒有 離疤口遠就可以要 看醫生建議,

幸福快乐s84u27

真没看明白你是什么意思,你是想留下还是不想要了。如果留下就去医院做B超就行。

月妈s43u20

隔的时间有点短了 看看身体状况怎么样再说吧

董梓宸oo妈妈

产后一年吧,我觉得还是要去医院咨 询个医生啊

o芷英jro

去医院听医生的的安排。做好所有检查

聪s695a900

去医院做个b超,确认怀孕,在让医生评估一下刀口疤痕,适不适合生

o可乐s407a210

你这样的情况宝宝是肯定不能留了,不然你会非常危险的