崽崽o麻麻s979a427

孕妇装什么时候穿?

我现在怀孕两个月多,穿平时的裤子嘞肚子,买孕妇装吧,肚子还没鼓起来,你们都几个月开始穿孕妇装?现在两三个月的三四个月的穿什么裤子?

辣妈467112s822a650

以前的裤子衣服穿不了就可以买孕妇装穿了,没有规定什么时候穿

小陌s391a515

只要显怀就可以穿啊,看你买的尺码了

辣妈462104s479a571

这个因人而议,我因前期较瘦,正常穿孕妇装差不多在5个月,

米堆

我到后期才穿,一直穿的都是高腰的裙子

我是熊麻麻

随时都可以穿啊你舒服就行了管他肚子有没有鼓起来

妍宝s69u94

穿平时的裤子勒就可以穿宽松一点的衣服了,孕期不能穿太紧的

馨馨妈s97u43

现在就可以买了,都是宽松的穿起来舒服

嫣然s12u29

现在穿宽松的衣服就好了呀,夏天可以穿裙子,刚刚好

团团妈s926

这个就看自己情况了,平时衣服勒肚子就可以穿了

晶姐叨逼叨

我就是从怀孕的第四个月开始穿孕妇装或者宽松的衣服,都是可以的呀

可乐家妈

我孕期4个月的时候都是穿平常穿的衣服,5个月才开始换孕妇装,因为之前一点都没胖还瘦了几斤!

走着瞧s510

现在就可以买孕妇装啦,买宽松一点的,能穿到六七个月呢

辣妈377007s718a494

这个随自己喜欢,什么时候穿都可以呀,穿着舒服就行。

唯独爱你s780

现在两个月多的话可以买休闲裤穿的,也可以买裙子穿呀,现在夏天,等肚子大起来就穿孕妇装

家有兒女o

個人小的 不是太胖 就沒必要穿孕婦裝 宽松裙子就可以了

远宝宝s95u85

可以穿宽松的,带松紧的裤子 ,不要穿紧身

嘟嘟温s792a618

没有专门去买孕妇装,现在夏天都是穿裙子,买的大一点的裙子,以后也能穿的,穿着主要是不要勒肚子就好了。

Stays276a611

可以在四五个月之后,腹部渐大后穿孕妇装没有问题。不管穿什么样的衣服,只要自己感觉舒适就可以