yoly2005

剖腹产恶露

我是3月16日剖的,都20几天的时候,恶露的颜色都是黄色的了,而且很少,是带粘性的,但是在29天的时候居然是红色,猪肝红一样,没有粘性,也有点不想月经的颜色,而且比较多了,不知道是恶露还是月经,还是病了。不知道有没有谁跟我的情况一样?我现在该怎么办?哦,我小孩是吃母乳。

kejiandan

造成产后腰酸背痛其实是怀孕后期,身体为了平衡骨盆腔中宝宝的重量,你的上半身就会往后仰,腰椎与形成骨盆腔后壁荐骨之间的角度,就变得越来越大,脊椎四周肌肉拉力方向也跟著改变所致。

腰酸背痛最好的复原方法就是让腰背肌肉得到适当的休息,因为肌肉在疼痛时会释放出一种疼痛物质继续刺激四周的组织,引起血管及肌肉的收缩,造成新的疼痛,如果得不到好的照顾就会恶性循环,一直疼痛下去。

你应尽可能的多利用时间平躺,可以使脊椎四周支撑身体直立的肌肉减少负担,而得到放松。一般在进补的食品中,加进了许多中药材,并且用酒做药引,这些中药材可以起到舒经活血,扩张微血管,增加血液循环的功效。

你可以仰卧平躺在床上,双膝弯起,靠向自己胸部,用双手抱住双膝,慢慢用力,尽量地贴近自己胸部,维持此姿一两秒钟,再回复平躺。也可在椅子上坐正,双腿分开,双手放松置于两膝间,身体向前弯曲并摸到地板,然后立即回复端坐姿式,请注意,回复坐姿要快,往下弯腰动作要慢慢来。

gsw1981

应该还是恶露吧,如果吃母乳的话,月经一般比较晚的.你再观察一下,如果还是很多的话,就去问一下大夫吧!

馨仪妈妈

恶露有时候会反反复复来几次的。有的要持续40天左右才会完全干净。

强强的妈

我还是建议你去看下医生,正常的恶露是不发粘的吧!

syjln1314

我带了50多天没的,也有你那些情况没事的.

huhanming0630

我想你的乳汁应该挺少的吧,应该是月经了

kejiandan

快去医院里做个详细检查吧.

kejiandan

发错了不好意思呀,是发给别外一个人的.

shihongli89

应该是恶露。如果发粘可能是分泌物吧。我也是剖腹产且母乳喂养,都快四十天了才干净。中间时断时续的,有时有恶露有时没有。我咨询过医生,医生说哺乳期间来月经的较少,只要出血量不是特别大且颜色不是很新鲜就没事。