芳芳s94u30

多吃胡萝卜,可以补充维生素A吗?

想问一下宝妈,我家孩子比较喜欢吃胡萝卜,那多吃胡萝卜还需要额外补充维生素A吗?

大垚垚s32u18

食物里的维生素含量比较少,应该还需要适当的补充一下。

辣妈499356s149a533

多吃胡萝卜是可以补维生素A的,但是维生素A不能过量哟

Stays276a611

吃胡萝卜是可以补充维生素a的。胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A

美s348

可以不用补了。直接补维生素D就好。

一一麻麻s550a998

那食补和药补是不一样的,胡萝卜也得看咋吃,吃多少才能补充上需要的维生素A

小陌s391a515

吃胡萝卜是可以补充维生素a的。胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。

仔仔s65u64

一般的情况下,吃胡萝卜可以补充维生素H呀,

辣妈4s492a372

胡萝卜吃了肯定好,胡萝卜里面有维生素,什么对眼睛非常好,我觉得对宝宝

美彤彤

胡萝卜有丰富的维生素A

温馨s60u79

可以多吃点胡萝卜补充维生素A,也可以吃伊可新的维生素AD,一天一粒比较方便

团团妈s926

维生素A在食物中含量确实不少,同时多吃点绿叶菜,我觉得足够了不用额外补充

小老鼠

可以的就是总是感觉食补比较慢吧

辣妈642751

宝宝小的时候尽量还是再额外补充一些

可可o小萱

胡萝卜得是炒熟的才可以有效的补充微量元素

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉虾西红柿牛奶

蒲蒲妈妈s26u21

吃胡萝卜是可以转化成维生素A的,但是建议每天补充1500到2000单位的维生素A,光吃胡萝卜远远达不到生长发育需求的,还是要给宝宝额外补充的