筱雪s474a614

给宝宝吃伊可新需要坚持多久时间呢?

都说孩子发育期需要补充维生素AD,伊可新给宝宝吃需要坚持多久,要一直吃吗?

团团妈s926

一岁前可以一直吃,后面随着孩子吃的种类增多可以获取足够的维生素A,可以单独补D

辣妈377007s718a494

上次听蒋医生说伊可新维生素ad可以吃到一周。一周以后吃维生素d就可以了。

贝贝s434a557

给宝宝吃AD吃到六个月就可以换其它的给宝宝吃了,比如D3或者DHA

o芷英jro

伊可新维生素AD是从宝宝出生半个月开始补充一直到两三岁

Stays276a611

伊可新是促进钙吸收的,一般宝宝要吃到两周岁。这都要根据孩子自身的体质来确定。

美s348

我家大宝是大概两岁停的,我觉得不需要吃到上学,两岁懂事了,牙齿也长得差不多能跟大人一起吃饭了

悦悦妈s989

一般补到一岁至两岁左右就可以了,看你的需求。

依凝妈妈

这个吃一个月也可以停掉半个月看看会不会好点

王秀秀

我们是从出生15天后开始补充的,医生建议是补到两岁,甚至是三岁

琰昕大宝贝

那你可以给孩子吃一段时间,然后停一段时间,或者吃一天停一天。

小老鼠

一岁应该也就可以了把,或者问下大夫

辣妈642751

伊可新可以吃大一点,然后可以换成乳酸钙之类的

齐宝宝

根据《维生素A缺乏的诊段,治疗及预防》,《维生素D缺乏及维生素D缺乏性佝偻病预防治疗》等权威建议,新生儿出生后应每日口服维生素A1500-2000lU,维生素D400-800lU,应持续到3岁,如果有条件也可以补到青春期,这也是专家张奶奶的建议,她的大外甥都上高中了还在补,身高都快190lm了呢?宝妈也和我家吃的同款伊可新哦!伊可新维生素AD大品牌,值得信赖。