梦洁诺辰

给孩子补充维生素A,需要注意啥?

我家孩子三个多月,想给宝宝补充维生素A应该怎么补充?需要注意什么?

团团妈s926

可以吃伊可新,这个是维生素AD合剂,按说明吃一天一粒,不要过量

大垚垚s32u18

应该给孩子补充维生素ad吧,直接喂就可以吧

美s348

最好直接买AD,因为孩子需要维生素D比维生素AD多

我是熊麻麻

直接补充就可以了吧应该没有那么多讲究

依凝妈妈

这个只能用补充鱼肝油别的暂时不需要

仔仔s65u64

补充维生素A可以问下医生呀,看到底是怎么报呀?可以让医生帮你指导一下

晶姐叨逼叨

你不光得给孩子补充维生素,a还得补充维生素B,医院里面就有卖维生素AD等

He宝贝s467a665

可以吃伊可新,每天吃一颗,比较安全科学,我们这医生都让吃

王秀秀

我家宝宝出生15天后就再补充维生素AD买的是伊可新的

琰昕大宝贝

每天吃一粒就行了呀,没有特别注意的东西啦。

辣妈642751

这一定是补充,不要过量,也不要少量

辣妈891491s764a129

宝宝补充维生素A只,需要拿那种滴剂的给宝宝剪开口子,倒到嘴里就可以了。

齐宝宝

宝妈你好,宝宝是缺维生素A吗?如果不缺的话建议给宝宝补充伊可新维生素AD,由于维生素A和维生素D两种维生素在我国儿童中缺乏或不足相对普遍,因此权威或推荐及临床专家推荐在我国采取AD同补的方式,维生素A和维生素D在骨骼妈育,身高增长,提高免疫力,预防贫血等方面具有协同作用。我家两宝从出生一直吃的伊可新维生素AD,每次体检什么也不缺,身高也是中上,强烈推荐哦!