孩他妈s95u60

什么原因导致孩子营养不良的?

想问一下各位宝妈,孩子营养不良是什么原因导致的?应该如何给孩子补充?

陈妈妈s477a578

这年代还有营养不良的孩子吗,孩子不偏食,营养足够用

沫沫妈妈s91u48

营养不良的话,查一下,看一下缺不缺什么东西啊?

美s348

辅食不够均衡或者奶水质量不够好。可以买奶粉或者辅食多样化。

小陌s391a515

多数的孩子是由于偏食,或者是饮食不规律,导致的营养缺乏,出现了营养不良的症状。也有的孩子是由于脾胃不好,引起的营养不良

依凝妈妈

营养不良是吸收不好也有可能是挑食

晶姐叨逼叨

营养不良,一般都是孩子脾胃虚弱导致的,还是需要在饮食上条理尽量少食多餐吃比较容易消化的食物

东东去

挑食!!!我家孩子就因为挑食不肯吃饭,医生说是有点营养不良

乖宝麻麻s498a934

宝妈注意看一下是不是奶水质量不好,或者奶粉的营养搭配不行,如果宝宝吃辅食了的话,一定要荤素搭配

点点妈s661a321

宝宝营养不良的原因很多,建议去医院检查一下

琰昕大宝贝

首先孩子脾胃不好的话,不消化就会营养不好。

大垚垚s32u18

应该是挑食吧,多给孩子吃有营养的东西

辣妈642751

需要注意平时生活中饮食搭配均衡

艾草雪s79u18

可能是宝宝吸收不好,然后就来就是一个营养,没有金红。

薛梦婷

想要营养均衡,可能太小的宝贝做不全面,应为她的消化系统不完善,通过食物无法吸收进去身体里,可以借助伊可新维生素Ad来给宝宝补咩,可以促进宝宝身体发育成长