小宝妈妈s841a433

维生素D需要和维生素A一起补充吗?

为什么听很多宝妈说维生素D药和维生素A一起补充,两个一起补效果是会更好吗?

团团妈s926

维生素AD功效不同,随着宝宝长大,吃的东西多了A摄入足够,可以只补D

o芷英jro

嗯,一起补充,维生素AD是可以促进钙吸收的

大垚垚s32u18

一岁以下补充维生素ad,一岁以上补充维生素d

美s348

我是觉得反正都要补维生素D,顺便直接买维生素AD一起补了

依凝妈妈

这个看你自己的啊这个一起补我可以

月妈s43u20

嗯 可以更好的促进d的吸收 可以增强抵抗力

晶姐叨逼叨

你可以直接买维生素AD呀,很方便的一天就吃一次

辣妈642751

因为这两个都必须要补的,各有各的作用

艾草雪s79u18

一般来说的话,可以选择维生素ad直接补充就好了。

齐宝宝

你好宝妈!根据你的问题,不少妈妈以为发达国家的宝宝只补充维生素D,这是个很大的误解,欧美发达国家的宝宝呢通过日常强化维生素A食品(黄油、奶酪、燕麦等)和服用复合营养素(含维生素A)的方式补充的,所以不用常规补充,而我国缺乏情况严峻,所以我国婴幼儿应从出生后常规补充维生素AD。维生素A和维生素D一起补充可以说是1+1=2,两样同补宝宝身体更健康。选择维生素AD也要选择万千妈妈信赖的伊可新维生素AD。花生味,宝宝更易接受。