o银色花海o

你们老公的手机会让你们随便看吗?

老公的手机几乎不离身,就是上厕所,洗澡都带着,有时候手机放在卧室充电,我带着宝宝在卧室喂奶,没多久就会过来把手机拿走!因为之前我发现老公有过对我不忠,跟他聊过我的想法,那段时间手机就放在卧室充电,也不拿走,可是最近又是以前那样了,只要我去卧室没多久就会把手机拿走,其实不拿我也不会去看,也懒得看,但是每天这样会让我疑心重重的!

辣妈680669s210a979

主要我们自己的心态也有问题,而且肯定他自己也有别的秘密吧.,没几个男的是愿意让老婆看手机的

远宝宝s95u85

我老公的手机我都不稀罕看,他不看我的,我也不看他

大垚垚s32u18

我们都是有需要的时候会看对方的手机平常不会去翻

红豆妹妹

不让看,去那里都带着,你要是想看就说明不信任还要吵架

美s348

我会拿老公手机登录支付宝玩下果树,经常都是他去洗澡时把手机拿给我玩

小陌s391a515

你老公这样做确实让人觉得有鬼,我看我老公手机他都赶紧拿走感觉有事瞒我

叮咚s961a986

有前科的人,也不算你疑心重了,我老公我想看他不会说不,我都是我用用你手机,看看你手机,就直接给我了

唯独爱你s780

我老公不会这样哦,我手机他随便看,他手机我随便看

超人s469a194

手机随便看,从来不管,懒得他不行,不喜欢桌面布局了,还让我给弄

晶姐叨逼叨

一般男的如果不让老婆看他的手机的话,都是有事,他有小秘密

半世情缘

关键我也不想看,没那么个心管这,光孩子都能把我气的快死了

王秀秀

现在能玩手机,都是手机不离身的,我老公和我也都会这样,即使充电的时候也会用手机

可可o小萱

随便看,他的工作出门就是上班,有空打游戏,最近没上班在家

辣妈642751

可以多留个心,不给看说不定有猫腻