不孬麻麻709

宝妈们你们半夜起来腰会痛吗?

我是个手机控,每天睡觉前都会玩会手机,在此期间由于喝了大量的水,去厕所都比较勤,但是每次起来都腰酸背痛的,宝妈你们有这种情况吗?

超人s469a194

虽然不怎么上厕所,但是躺着时腰疼,疼的起不来

依凝妈妈

这个估计是熬夜没有休息好所以才会如此

仔仔s65u64

是不是太累了呀,可以多休息呀,平常确实是要控制少玩手机

晶姐叨逼叨

我就是那种经常玩手机,很爱喝水的,一定要注意喝水太多,会导致能衰竭,不能喝太多

辣妈642751

会的,因为长时间这边负荷太重,所以要会感觉到痛

大垚垚s32u18

肯定会腰酸背疼的,这样子你就自己注意睡姿吧。

婷婷s51u38

还是小玩手机,熬夜也不好,可能是躺的姿势久了

艾草雪s79u18

如果是这样,我估计是你躺的太久,时间长了就会这种情况。