孩他妈s95u60

月子出了出门还要捂吗?

我昨天出的月子,出门的时候包的很厚实,还带帽子口罩,我觉得是不是有点夸张了,我是顺产的,无侧切无撕裂,坐够了30几天了,还不能见风什么的吗?

一一麻麻s550a998

还是需要注意的,坐月子42天主要是指产妇生产完子宫恢复到产前状态至少需要6周

小陌s391a515

宝妈你好,虽然是出了月子,但是出门还是捂着的好,尽量不要吹到风

依凝妈妈

这个不夸张啊最好还是弄一下吧,啊,

叮咚s961a986

你觉得你恢复的怎么样,珽好的就可以正常,觉得虚就包着吧

唯独爱你s780

捂个屁,我在月子期间都没有捂呢,更不要说是出了月子

晶姐叨逼叨

我们这边坐月子得坐100天呢,折磨死人了

王秀秀

现在天气比较热,而且已经出了月子,就不用再捂着了

小老鼠

坐月子出去干嘛,出去的注意别着风啊

辣妈642751

不用这样了,不过注意不要受凉是对的

可可o小萱

不穿太短的裤子,就可以,如果不是太热可以穿的薄的万袜子,帽子可以不带,

晞宝宝s27u18

出了月子了,就不用戴帽子了,不过口罩还是要戴的。

艾草雪s79u18

其实不需要这么严实的,出门的话,还是跟正常穿衣服一样就行了。