辣妈416694s664a322

甲状腺素低是是什么鬼

今天一个人到产检哭了[哭]吓到双脚发软,医生一下说胎盘低告宫紧口,一下又说甲状腺低什么检查都做了,花了2800块钱,就开了一小盒20多块的药,先吃药一个星期复查再看情况,有听说过的宝妈不?甲状腺素低到底什么意思?还有医院检查会不会准

小陌s391a515

甲状腺值偏低的意思,也就是说甲状腺激素合成不足,也就是表现为甲状腺功能减退这样的状态,简称为甲减

君美美123

这个吃药都可以干预的,不用担心,没什么事

筱尛沫s96u61

一般准的,这个问题不大,吃药调理激素水平就好

轩轩麻麻s589a224

不放心可以去别的医院再去查一下,比较一下,有时检查不一定准。

筱筱s90u93

我没遇到过,不太懂,问医生吧,让吃药就吃

某某os583a420

这个就不太清楚了,不知道这是什么东西。

琰昕大宝贝

甲状腺低的话,也会造成孩子影响的。我怀孕就是这个,不过一直吃的药控制。

辣妈642751

这不就是甲状腺功能低下,就是甲减

牛宝辣妈

甲状腺素分泌异常的话还是要重视,我家宝宝现在就是甲状腺素分泌异常先天性甲减,医生问我甲状腺疾病,现在宝宝要及时治疗,不然会生长发育异常,呆小症,听到这些我吓得在医院哭

团团妈s926

甲状腺素低说明甲状腺功能减退,基础代谢下降,对胎儿有影响,要吃药

婷婷s51u38

这很重视的,所以先看好后再去检查一下吧

依凝妈妈

这个最好还是去公立医院看看没事多去几个医院