小妮子s57u24

辅食怎么弄?

宝宝6个多月了,5个月开始吃米糊,6个月时吃了几天的蛋黄,还能吃些什么辅食?怎么添加?有经验的宝妈教教我吧

小陌s391a515

水果泥蔬菜泥肉泥都可以少量添加试试,一次吃一种,观察是否有过敏

沫沫妈妈s91u48

不是的话,我们咋没吃过?大人吃啥?宝宝吃啥呀?

依凝妈妈

这个你可以吃水果泥啊或者水果鸡蛋羹啊

唯独爱你s780

我家儿子现在五个月多了,不知道能给什么哺食吃呢

仔仔s65u64

下载一个下厨房呀,里面也有好多教你做宝宝辅食的

晶姐叨逼叨

实际上呀,很简单,就是从一开始的米糊往里添加蔬菜水果,肉类的小碎块,

王秀秀

可以给宝宝添加猪肝粉,还有蔬菜泥,水果泥

大垚垚s32u18

你可以去抖音上查一下有那种教学视频。

辣妈642751

蛋黄可以继续添加,后面可以加菜末肉末

可可o小萱

五个月开始吃的原味米粉,高铁的,冲调从希到稠,再到颗粒状的,以后就可以吃饺子馄饨,饼,一岁以后就可以添加少量的调味品盐

婷婷s51u38

可以加些青菜肉鸡蛋,但青菜和肉一定要用辅食机搞烂才吃

艾草雪s79u18

菜泥,果泥,面条这些辅食的话了,你也可以慢慢的添加。