Roooos372a971

在外地不给打预防针怎么办?

我现在是同省不同市给孩子打预防针的,预防针本啥都有,但是我所在地卫生院不给打,说什么要迁信息什么的很麻烦,而且迁入了以后半年才能再迁出,容易把信息弄丢,说让我再回我们那打,但是我要一个月才能回去,那不就耽搁了?人家说耽搁一个月没事,真是气死我了,换个卫生院不仅态度差还是一样不给打,上一级部门也不知道是哪个?打了防疫站电话,推脱让我打疾控中心,疾控中心说人家也不管让找卫生院打,我都无语了!气死了,怎么办?

星语心愿s535a275

我们老家是让打得,她们会把已打的资料输入电脑,在老家建一个条码就可以打了

紫函s44u15

我老公都是回家打的,打了两针,在外面也是不给打

某某os583a420

按正常情况下来说,免 费的疫苗全国各地都能打。

半世情缘

不收费的肯定不给你打,只能打收费的,因为你们不是当地的

琰昕大宝贝

那应该是需要在原来的卫生院出一个证明吧。

蜗牛爱兜风

按理来说可以打的,如果工作人员怠慢,可以拨打政府服务热线举报12345

晶姐叨逼叨

像这种踢皮球的事,我也见过许多没用的,反应到上级也没用

家有儿女

我们也是在外地打的,但是我们是在外地生的。

走着瞧s510

每个地方的政策不一样吧?我记得我家小孩之前在老家也可以打,在南京也可以打呀,不需要换本子

辣妈457150s465a468

耽误一个月不要紧,别生气,现在这个单位就这样,遇这事了啥也不管

辣妈642751

应该是这样的,但是可以从住的那边把他牵过去

王秀秀

我们之前也是这种情况,宝宝小的时候基本都是半个月要打一次,所以一直都是两地跑,前信息比较麻烦,所以没有钱,一直是回老家打的

家有淘气宝s96u41

这个是不应该的呀,还说是只要拿着疫苗本都是可以打的呀,现在都是全国联网的。

牛宝辣妈

我家侄女的人家倒是让打,说系统里面有信息

我是熊麻麻

怎么会这样呢确实挺难搞的没事可以晚点打回去打吧

唯独爱你s780

不管在什么地方都可以打疫苗的呀、是你所在城市的护士怕麻烦,不过耽误一个月也没事的

大垚垚s32u18

嗯,外地的话应该可以打我们这里也可以打,但是如果不能打的话,嗯晚一个月也没有关系。

婷婷s51u38

不可能不给打的,去大一些的医院打应该可以打的