辣妈754633s715a966

建档都要检查什么

12周医院建档都检查什么,需不需要空腹

某某os583a420

需要空腹的基本能查的,全都给你查了,而且花好多钱。

红豆妹妹

需要空腹,抽血检查,b超,尿常规,nt等

董梓宸oo妈妈

建档的话,要抽血查肝,肾功能,血糖,还要查免疫。

嫣然s12u29

我每次产检都是空腹去的,第一次产检抽血比较多

团团妈s926

第一次建档需要空腹,要抽血查好多项目,带点吃的,抽完血补充

琰昕大宝贝

建党就是要拿着你的身份证复印件去入资料。

远宝宝s95u85

我们这边建档,需要拿着nt ,12周做nt不需要空腹,不需要憋尿

晶姐叨逼叨

一定要记得怀孕以后所有的检查都是需要空腹的,千万别喝水吃饭

小老鼠

你的初期检查一切正常,胎心胎芽都有就可以十五周内建档

辣妈457150s465a468

不需要,就是做个彩超,把个人资料填一下,跟医院登记

走着瞧s510

建小卡要带夫妻双方的,身份证,结婚证,医保卡,空腹抽血

辣妈642751

需要查一些空腹的相关检查,肝肾功能等等

Stays276a611

在孕十二周时进行,孕期有很多检查是必须做的,建档后会有个小本子,上面详细列出了孕多少周的时候做那些检查

王秀秀

我记得12周的时候,当时建卡做了nt,还有抽血验尿

家有淘气宝s96u41

初次建档不是要检查很多东西,好像查个孕5项吧,优生优育。

牛宝辣妈

需要抽空腹血,还有你老公也需要去做传染病检查

大垚垚s32u18

需要空腹,如果建档话需要空腹应该是需要抽血。