淼淼萌萌哒

维生素A怎么补?

为什么都说食物中的维生素A含量不足,胡萝卜不是含有丰富的维生素A吗?到底应该怎么给孩子补充维生素A?

辣妈286110s926

有些蔬菜中确实含有大量维生素,但是孩子吃的很少,所以吸收就很少,食补配合药补

辣妈642751

胡萝卜就是可以的,有丰富的维生素A

某某os583a420

这个还真的不知道啊,我家宝宝不缺维生素A。

王秀秀

我们家一直是AD同补的,吃的是伊可新的AD

大垚垚s32u18

食物里面的就是不足,不足以支撑孩子的营养需要另外给他补充。

南南妈咪s771a935

因为光靠食补的话,小孩子是不太够的,所以还是要在医生的指导下补充。

艾草雪s79u18

一天一粒维生素a就行了,然后让他多晒晒太阳。

齐宝宝

宝妈你好!根据你的问题,含有类的胡萝卜素需要转化后成为维生素A,但转化率极低,吃多了容易出现胡萝卜败血症,出现皮肤染黄;宝宝食量小达不到需要的量。推荐你吃伊可新维生素AD,0-1岁服用绿葫芦,每粒含维生素A1500lU,维生素D500IU,以1-3岁服用粉葫芦,每粒含维生素A2000lU,维生素D700lU,这两个规格的剂量都在权威的范围内,而且吃伊可新维生素AD能满足宝宝一天的所需,每天一颗很方便。更安全。