子墨麻麻s58u90

孩子长不高,和饮食有关系吗?

宝宝平时吃的挺多的,但是个子就是不见长,所以比较担心孩子长不高和平时的饮食有没有关系,需要吃什么吗

小老鼠

也会有些关系的,别挑食,多喝奶,多运动吧

嫣然s12u29

我家闺女也是五岁半了,身高100体重33瘦瘦小小的

琰昕大宝贝

有关系的,我家孩子就是平时不怎么吃,不长个。

蜗牛爱兜风

饮食注意荤素搭配营养均衡,多运动,多喝水,晒晒太阳促进吸收,每个孩子的生长阶段不一样,实在担心可以去医院测骨龄,可以预测今后身高,如果预测结果不好可以打生长激素干预

晶姐叨逼叨

孩子个子长的不高,主要是和遗传,还有孩子的饮食有关系

家有儿女

我觉得遗传也很关键的,不一定是营养。

君美美123

孩子长不高大部分是遗传因素,如果父母都高,就是晚长个

某某os583a420

应该没有太大关系吧,就荤素搭配就好啦。

辣妈642751

可以查一下,有没有缺什么元素?或者是做一下骨密度

家有淘气宝s96u41

这种情况要么和遗传有关系,要么就是和消化吸收有关系。

牛宝辣妈

你家宝宝多大呢?我建议去医院相关门诊让专家看看,因为影响身高的原因不仅仅是饮食问题

美s348

平时有没有补钙?我家大宝现在快三岁了,经常补钙。所以比标准身高要高

大垚垚s32u18

这个多多少少应该有点关系,多给宝贝吃点补钙的食物。

小陌s391a515

可能脾胃不好吸收不了食物的营养吧可以锻炼一下补补钙

余生o过好o

宝妈你好,宝宝身高生长缓慢,饮食上有关系,维生素缺乏也有很大关系。同时在暗示你宝宝体内缺乏维生素A,需要给宝宝及时补充维生素AD。建议宝妈给宝宝买盒维生素AD,促进宝宝各方面的发育。