想这样o简简单

新生儿营养不良,有哪些表现?

怎么能判断新生儿营养不良有哪些具体的表现?我应该怎么给孩子及时补充营养呢?

嫣然s12u29

新生儿不用补吧,就吃母乳就好了呀

晶姐叨逼叨

新生儿营养不良的表现,最主要的就是体重和个子不增长

辣妈457150s465a468

不长体重,不长个,每月打预防针不都要体检吗?如果不合格,就是营养不良

辣妈642751

定期体检,根据他的体重啊,还有生长做评估

某某os583a420

我感觉宝宝只要吃妈妈香就好啦,反正你要去检查什么都缺。

Stays276a611

可以给宝宝口服一些健脾开胃的中成药物来进行治疗,比如说,小儿康颗粒、醒脾养儿颗粒,这一类的药物都是可以的。

王秀秀

新生儿的话,一般不会出现营养不良的情况,可以在出生15天后补充AD

美s348

只要体检不达标,就是属于营养不良。说白了就是身高不够高,体重太轻

齐宝宝

初为人母,都想把最好的给宝宝,如果宝宝每天吃得好睡的好,是不会营养不良的,医生也会推荐吃维生素AD,正常新生儿应从生下后开始服用伊可新(绿葫芦),每天一粒,1岁后换服伊可新(粉葫芦)持续到3岁,有条件可以吃到青春期,我家两宝大宝现在5岁了也一直吃的这个牌子,身体倍儿棒,每次体检也在中上,而且伊可新维生素AD更是万千妈妈的选择噢!