贺丽霞s972a840

大家来说说,怀孕多少周后早孕反应会减轻?

怀孕多久早孕反应减轻?

走着瞧s510

每个人的身体体质不一样,有些没有反应,有些反应很严重

红豆妹妹

每个时间有不同的反应,孕晚期的趾骨痛也是很难受的

某某os583a420

我家老二是三个多月,以后慢慢才开始减轻的。

王秀秀

一般早孕反应会在孕中期消失,也就是三个月,或者是四个月左右,也有特殊人群归到场后才消失

牛宝辣妈

个人体质不一样,我是四个月才相对减轻点,但反应整个孕期都有

大垚垚s32u18

我那时差不多5个月左右才慢慢不怎么吐了

嫣然s12u29

一般来说三个月左右就减轻了,我怀女儿一直到生都没有反应,怀儿子一直吐到生

董梓宸oo妈妈

有的压根就没有,有的三个月后,有的肯能整孕期都不好

团团妈s926

每个人情况不一样,有的人三个月就好了,我是到五个多月不吐了,但后面还是胃口不好

小老鼠

你吐吗,基本上三四个月就没了吧,有的人会一直有

可可o小萱

三个月以后把,孕吐减轻。吃的方面也会好一点,食欲增加,

婷婷s51u38

看个人的体质和反应,每个人都不一样的

依凝妈妈

反应轻说明宝宝比较心疼妈妈就可以了啊,

唯独爱你s780

怀孕三个月后的孕吐啊其他的症状都会消失的呢