红红s199a686

怀孕前期中期需要做什么检查,求告知

辣妈642751

检查还是很多的,像B超唐筛,还有各种抽血化验,还有糖耐量测试等等

辣妈831581s827

NT,早期唐氏筛查,中唐,无创DNA或者羊水穿刺,B超大排畸,妊娠高血压排查

小老鼠

太多了,你建档后大夫会告诉你的,还给你约好的

Stays276a611

怀孕中期需要做的额外检查项目是一些常规检查,如体重、血压和胎儿心率,女性就必须在怀孕中期控制自己的体重,并且必须有意识地控制在标准范围内,从而减少怀孕期间高血压、糖尿病等疾病的发生。

嫣然s12u29

每次产检都不一样,第一次产检抽血比较多,中期就是唐筛和四维,晚期就是看胎位

红豆妹妹

nt,唐氏,四维,糖耐,系统彩超,每个月一次的b超

某某os583a420

你就跟着医生的检查走就行了,让你查什么就差什么。

王子麻麻s92u57

11-13nt必须做,21周前无创dna也可以叫唐氏筛查,24周到28,四维大排畸,糖耐,心脏彩超

王秀秀

检查的挺多的,基本每个月要检查一次,Nt,唐氏筛查,糖尿病筛查,无创DNA,B超大排畸

家有淘气宝s96u41

怀孕前期只做一个孕5项检查,然后中期需要做的就是按时产检。

牛宝辣妈

B超检查,抽血及尿化验,糖耐,24周左右做四维彩超,医生会给你一个每个孕周需要检查的检查表

琰昕大宝贝

这个你去医院检查的时候,医生都会告诉你呀。

辣妈457150s465a468

唐筛,糖耐,四维,这个每次产检完下次什么时候来,医生会跟你说的

聪s695a900

建卡的时候需要抽几管血查各种东西,咱也不是太懂验尿,b超 NT 以后唐筛 和糖筛