oo惠oos772a819

无语,真的是与她的年龄有关吗?

弟媳94年的,应该年龄不算小了,每次面对面走楼梯或者她来我这里都要我先称呼她 ,她才开始说话,老公家的两个老人也不问一声,真的是太把自己当孩子了还是怎样,她觉得我们都在买着她一样,爱回不回,也不是要我们这样迁就她吧,看她这样,都不大想理她了

蜗牛爱兜风

这种人可能性格如此被动,如果她只是不主动喊人,其他方面不多事比较好相处,那还是包容她这个缺点,如果她在其他方面也比较奇葩,那可以远离她

辣妈642751

每个人的性格不太一样吧,等她过几年大一点

我是熊麻麻

那你就不要理她了你又不和她过日子看不过去就不要和她有什么往来

团团妈s926

无知不懂礼跟年龄无关,要是我时间久了也不会搭理她

某某os583a420

也许是性格原因不喜欢说话吧。或许是你想多了。

王秀秀

这个和年龄大小没有太大关系,应该是和性格有关系,他的性格比较内向吧

琰昕大宝贝

那应该是他害羞吧,要不就是他家里也是这样的。

大垚垚s32u18

这个无关年龄,都看有没有家教,懂不懂礼貌

家有兒女o

94的不小了她應該跟你打招呼先的,

嫣然s12u29

不喜欢叫她就不叫了呗,自己开心就好了

婷婷s51u38

这可能是她的性格比较内问,也不想和任何人多说一句

唯独爱你s780

我决定她根本就不想跟你们说话呢,你们是在迁就她呢,

艾草雪s79u18

这个的话,应该是跟一个人的素养是有关系的。