怡然o甜蜜

各位宝妈新生儿奶粉准备什么样的??

多少钱,多少克呢,都来说说

辣妈642751

一瓶大概有800或者900克的,400多元

团团妈s926

可以先买小罐的,300g,我家当时买的惠氏铂臻,100多,现在喝飞鹤星飞帆了

某某os583a420

我们直接买的是800克的,因为我知道奶水不够。

Stays276a611

比如雅培小安素是一款全营养幼儿配方奶粉,或者爱他美白金奶粉里面添加的一类乳清蛋白含量没有其他牌子的奶粉高,但是总蛋白含量,还是很合理的。

王秀秀

新生儿奶粉的话,可以给宝宝准备小听的,基本上100克左右吧!因为宝宝出生后,妈妈也会分泌母乳,还是喂母乳比较好

嫣然s12u29

准备小厅的就好了,以备不时之需,如果奶水够就不用吃奶粉了

大垚垚s32u18

我那时准备的一个试用装的,就买试用装,不喝也不算太浪费

半世情缘

那看你准备给孩子喝哪个奶粉了,如果奶水下来的早那就400克差不多,如果一个星期还没有奶就买克数多的

可可o小萱

我买的是爱他美,英宝版的,蜜芽网买的。

依凝妈妈

这个先买小桶喝了再可以换成大桶的啊,

艾草雪s79u18

如果是新生儿的话,你最好还是先买小袋装的就好了。