润润妈s545a490

对于女性结扎,你有什么看法?

要生二胎了,剖腹产,马上就是一男一女,圆满了。周围的人都在说,让剖腹产的时候直接让医生在输卵管打个结,也省的再去结扎。我不是特别懂这些,想知道有没有宝妈这样做过?这样做对身体有什么危害吗?

蜗牛爱兜风

女性结扎对身体伤害比较大,之前医生也问过我,我没同意,哪怕让老公一辈子戴套,我都不结扎

王秀秀

我也是两胎,都是剖腹产,当时本来也打算结扎的,但是问医生说对身体有点影响,就没有结扎,现在也比较后悔,还不如当时结扎了,但是也不知道有什么影响

琰昕大宝贝

跟你身体里面按一个工具,你说难受不难受。

大垚垚s32u18

我就是听说过,但是周围好像是没有做的,不过应该比带环好一些

家有兒女o

剖腹产直接做 沒啥危害的 個人覺得,你還想生就別做,

嫣然s12u29

我二胎也是剖腹产的 医生问我了,我没有结扎

可可o小萱

有一定的好处也有弊端,加入婚姻结束,你在想就结婚要孩子很困难,及即使能够白头到老,受罪,不舒服的也是我们女人,

团团妈s926

没考虑过,以前了解的只是上环,感觉不好

某某os583a420

反正我感觉什么大手术,小手术都是手术。

婷婷s51u38

剖腹产的话要二年后才可以要,不是的话会太危险了

唯独爱你s780

有人这样做过,我二姐就是这样子呢,顺便结扎了,身体也没什么呀

凡凡妈妈s910a881

二胎确认儿女双全了 并且是刨腹产 顺便结扎是最好的方法

艾草雪s79u18

一般如果你不想生的话呢,是可以顺便让医生给你结扎的。