辣妈花花s313a919

宝宝4个月20天拉稀一天5次左右怎么办?

各位宝妈,想请教一下你们家宝宝拉稀都是怎么解决的啊?我家宝宝四个多月了,平时都是一天一次或者二次,有时候二天一次,现在不知道怎么了,这几天都是一天3到5次,比较希,一直都是喝母乳的。也不知道是不是天天吹空调还是怎么了?

琰昕大宝贝

也有可能是吹空调着凉啦。喝点妈咪爱。

大垚垚s32u18

你可以给宝贝吃点蒙脱石散试一下,试一下看看管不管用。

唯独爱你s780

可能是肚子着凉了吧,吹空调的时候有没盖着小肚子呢

悦悦妈s989

宝宝应该是拉肚子了,去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的才好对症治疗。

Julys811

可能是在攒肚子,如果精神状态好的话,不必太担心!

辣妈764333s141

有可能肠胃不适,喝点益生菌调理一下或者找医生

君美美123

一天5次,要注意给宝宝补充水分,肚子别着凉

辣妈307041

如果要是担心宝宝吹空调你可以给他用热毛巾敷敷肚子,或者可以给他吃益生菌

婷婷s51u38

是不是吃了太凉了,宝妈不要吃太多的青菜,青菜也会凉,注意保暖

小程序用户445

注意肚子的保暖,给宝宝喂一些益生菌,调理肠胃

可可o小萱

可能是肚子着凉了,可以吃点思密达,或者是整肠生,

依凝妈妈

可以吃点妈咪爱的啊,但是大人吃东西要注意

紫函s44u15

应该是受凉了吧,多注意保暖两个手搓热了捂肚子上,多捂几次看看两天能过来吗?实在不行可以去医院拿点药喂一下,

王秀秀

可能是宝宝着凉了,可以给宝宝注意保暖,肚子纯母乳喂养,宝妈吃的食物有没有也要注意一些?

某某os583a420

毕竟宝宝现在还在吃母乳拉的粑粑,是西的,也算是正常。不哭,不闹就好。

辣妈808027s647a226

没怎么解决,也是喝母乳吹空调,也是拉这么多,应该是正常的

蜗牛爱兜风

吃点益生菌,晚上泡脚,夜晚一定要盖好被子别着凉了