COCO198498

帮我看一下!

我现在37周啦!昨天做了B超,数据是双顶径为90mm,股骨长为69mm,,腹围为309mm,胎位ROA,胎盘为于前壁,厚30mm,羊水液性暗区深58mm,这样能看出宝宝有多少斤吗???羊水量好象比七个月的时候小了!怕吗

szling9

呵呵,虽然自己是过来人,可这个不懂了.只要你在做围产保健的时候问问你的保健医生,听他们的才是权威的.

提问者对回答的评语:谢谢

mojave2000

最好问医生,如果医生没有说什么的话,那就没有事的,不要紧张和担心,好好等待宝宝的降临吧

jinnacaijing

最好咨询医生吧,一般小的话,医生都会告诉的!