ranran15

6个月宝宝睡眠不好

大家好! 我宝宝刚刚6个月,基本从4个月左右他白天的睡眠就不好!5-6个月的时候,每天7点左右醒,白天基本不睡大觉,困极了能睡1个小时,白天最好的时候总计能睡3个小时左右,晚上10点以后和大人一起睡。夜里睡眠还可以,一般醒一次吃完奶会继续睡!白天睡觉很浅,稍微有点儿动静就醒,醒了怎么哄也睡不着了! 我很担心他现在睡眠少于这个月龄应有的时间,会不会影响他的生长!

奶牛猪

有人说:帮宝宝布置安静的环境,可以让他的情绪稳定、精神愉快;但是也有人主张,应该让宝

宝适应周遭原有的声音,以免他会因为一点点的声响,而受到惊吓,究竟孰是孰非,最好还是听听医

生的看法。
正解
布置宝宝的房间,首先应该考量安全,其次才是明亮、通风、舒适、冬暖夏凉,房间最好有窗户

,并以窗帘调整亮度,夏天时,室温控制在摄氏25度左右(可开冷气,但风口不要对着宝宝),冬天则

须维持在20度以上。至于房间内是否应保持安静?医师表示,只要不是尖锐或突然的巨响,而是柔和

的音乐、电视声或人声,宝宝都能接受

LIDONGJING

我家宝宝也是这样的,我想没有事情的

小侬侬

我的孩子现在五个月过了,也是这样的,晚上都是十点后才睡觉的;白天上午睡一觉,下午睡一觉,加起来应该有四个钟。不过只要孩子精神状态好、发育正常就别担心。

yuyuexiaobaobao

小孩最好睡12小时吧,他们一般是在睡觉时长身体哦

帅妈妈

其实宝宝睡觉长个的最佳时段是晚上10点到凌晨1点的,妈妈要保证宝宝在这段时间睡好了,睡前让宝宝喝饱奶
其他的睡觉时间跟白天的睡觉时间是可以保证宝宝的精神,但是如果说宝宝没怎么睡觉但是精神好的话也可以啊
我小孩白天睡觉的时间还可以,但是他整天都让我婆婆抱去外面玩晒太阳,精神好就好

mojave2000

我儿子也6个月了,平时上午2个小时,下午2个小时,晚上8点多就睡,到12点多的时候喂一次(有时4点钟也要喂一次),然后6点30到7点就醒了起床

xiongjuan11

不正常,我的跟你家的一样,而且睡觉不好,抓不住东西,坐不稳,不会爬,不是上面说的,只能参考,是小孩大脑缺氧超成的,而且把小脑部分神经个破坏了,导致行动迟缓,从两个月就漫漫的表现出来,我的比你的还不爱睡觉,现在好了,我在我们妇幼找了个医生给他做了穴位按摩一次就有效,2-3次睡觉,抓东西,坐就好了,还得继续,我去的时候已经晚啦,0-6个月是最好的治疗时间,中医讲:气不养血,血不样心,心神不定,睡觉就不安稳,如不动,就QQ391818324

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/