蜗牛爱兜风

可以喝的,但是不要喝外面加了很多配料的,纯天然的才好

琰昕大宝贝

孕妇可以适当的喝一点酸梅汤的,但是不能喝太多哦!毕竟里面加有山楂。

辣妈642751

可以少喝一点,不要吃太甜太冰了的

Stays276a611

孕妇可以适量的喝酸梅汤,但是不能喝得太多,因为酸梅汤的成分主要是山楂、枸杞、乌梅。

悦悦妈s989

酸梅汤是可以喝一点的,但是不建议喝太多,喝多了容易引起胃酸。

大垚垚s32u18

酸梅汤是属于凉性的吧,要少喝,尽量不喝

叮咚s961a986

没事喝吧,我已经喝过了,不过我喝的不多,偶尔喝的,喝过汽水,喝过果啤,喝过可乐奶茶等等

家有儿女

可以吧!单纯的酸梅汤,不加任何东西的。

我是熊麻麻

能啊为什么不能喝什么都可以吃的适量就好

唯独爱你s780

可以喝酸梅汤的呢,其实孕妇什么都能吃喝的,适量就好了

婷婷s51u38

孕妇是可以喝的,酸梅有开胃生津的作用

Janeto郭珍

偶尔喝一点点就没关系的,孕期最好少吃酸的食物

晞宝宝s27u18

可以少量喝的呀,促进消化,可以提高胃口。