小妈姐s90u32

有没有宝妈知道怀孕后孕酮低一直打针还低的怎么回事

悦悦妈s989

孕酮低确实要打黄体酮的,不要剧烈劳动,多卧床休息。

依凝妈妈

这个你可以吃地屈孕酮片就可以啊,

某某os583a420

那你就需要一直打针,还有吃药,我那时候就是一边打针,一边吃药。

嫣然s12u29

如果打孕酮针孕酮还是一直没有上升的话要做好心理准备了,我直接就是保胎一个礼拜没反应流产了

辣妈642751

体内激素水平还不够,需要用药补充

婷婷s51u38

听医生的吩咐,多吃些新鲜的蔬菜和水果,多注意休息饮食清淡

蜗牛爱兜风

我怀孕孕酮也低,打了孕酮针一个星期就好了

南南妈咪s771a935

这个孕酮是自己卵巢功能不太好,打针吃药可以补上去。

艾草雪s79u18

那除了打针之外的话自己也可以吃点食物来补充

子轩么么

刚开始怀孕以后孕酮低也是正常的,打针吃药也正常,打几天就好了。