辣妈153992s778a326

姐妹们对安全座椅有研究过吗?求分享

某宝买担心舒适度,买品牌担心孩子万一不坐就白买了,求宝妈分享经验 另外买分年龄段的还是一个座椅用到长大呢?

琰昕大宝贝

没有买过,因为带孩子也不经常去远的地方。

唯独爱你s780

我倒是没有对安全椅研究过哦,我觉得没有必要吧,宝宝很快大的,

辣妈255079

我太有心得了,自从生了娃都快成专家了,每天看测评看这种评论,各种国外国内的网站去浏览。座椅是保命的,必须买品牌的,不要想着图便宜买个,品牌的里面还要买那种测试各方面都过关的,然后座椅的年龄差不要太大,就比如说0~12岁很不安全也不舒适,0~4和3~12还是比较合理的,尽量买有isize认证的,如果想节省成本,可以去闲鱼淘一个比较新的,而不是放了好几年那种的啊,就算座椅也是有寿命期限的,就算外表很新,他的生产日期过早的话也会材质老化,关于娃娃不坐,那是家长引导的方法,而不是娃娃的问题。而且每个娃娃的阶段不一样,暂时不做不代表以后不坐呀。

辣妈642751

可以一个坐椅用到大的哦,德国的品牌还不错

董梓宸oo妈妈

没有诶,我没有买过安全 座椅,有时候看直播会有推荐。

辣妈457150s465a468

没买,一胎就没买,回老家路近,抱着回,也怕买了不坐

筱筱s90u93

没有买,感觉出门不多,有车就两个人去,一个人开车,另一个抱着

辣妈431968s860

没有研究过,但是宝宝出生之后,车里一定会配。为了宝宝的安全

家有儿女

没有买过,都是大人抱着,不然宝宝不老实。

悦悦妈s989

安全座椅,我觉得只要是大品牌的,都是可以的。

小陌s391a515

最好是买大牌子的靠谱的毕竟关乎孩子的安全

辣妈433168

葛莱,,好孩子,宝贝第一,爱为诺。分几级的

依凝妈妈

这个你可以在实体店买一个看看会不会好一点

婷婷s51u38

我觉得安全椅没有必要买,因为坐一段时间宝宝就不爱坐

美s348

一般这种很少用吧!我家没买过,我家孩子也不安分,静不下来