茜米露s52u15

孕6周宫腔内未见孕囊,空腔内混合回声团这种情况应该怎么办

孕6周宫腔内未见孕囊,空腔内混合回声团,还有少量褐色分泌物这种情况应该怎么办

辣妈378600s168a566

抓紧看看,听听医生怎么说,应该还比较早,再等一个礼拜了

酸娜鱼

有可能是怀孕还早,可以再等一个星期再去看看

辣妈642751

那这样子情况,你要多注意休息,继续观察

依凝妈妈

这个估计是要么是葡萄胎要么就是空太

可可o小萱

多休息,问问医生是不是吃点安胎的,再等等,

美s348

不是很清楚,没遇过这种情况,问下叫你去检查的医生

辣妈891491s764a129

宫腔内未见孕囊,可以再等等。出现褐色的分泌物,建议宝妈还是看一下你的hcg值情况。翻倍情况。

鬼小猫

问医生吧,具体怎么回事,医生比较专业一点

琰昕大宝贝

那应该是还早,没有胎心胎芽吧。有分泌物,是不是孕酮低呀?

晞宝宝s27u18

平时多注意休息的,过一段时间再去复查。

子轩么么

如果6周的话,如果一直看不到孕囊的话,就应该不成功。