辰辰妈s89u46

宝宝有眼屎怎办?

宝妈们,你们家宝宝会这样吗?

悦悦妈s989

有眼屎,有可能是上火,也有可能是结膜炎,或者是泪腺不通。具体的去眼科看一下。

唯独爱你s780

宝宝有眼屎可能是上火呀,也有可能是湿气哦

蜗牛爱兜风

我家宝宝刚出生的时候有很多眼屎,特别多,后来去医院检查说是新生儿鼻泪管堵塞,每天坚持做操,把鼻泪管疏通了

Stays276a611

要多给孩子喝些白开水,及时用水棉签将孩子的眼屎擦掉

婷婷s51u38

是不是上火了,喝些小柴胡颗粒冲剂看看

美s348

你家宝宝很可能是上火了。我家大宝以前也有过,老一辈的说的是上火了

依凝妈妈

有啊多喝白开水没事的时候喝点下火茶就好

晞宝宝s27u18

没有这样,有眼屎的话,可能是有点上火的。现在天气热,少量的喂点水。

南南妈咪s771a935

我觉得可能是有点上火吧,如果是奶粉的要适当喂点水。

艾草雪s79u18

可能是因为上火的原因吧。给宝宝多喝点水。

子轩么么

孩子有眼屎的话一般都是上火引起的。