小三宝s942a731

有月子里回奶的么有什么好方法在追奶?

宝宝明天就回来了但是没有奶水了

唯独爱你s780

月子回奶了,月子里应该在追奶吧、喝多点鱼汤喝,多给宝宝吸就会有的

辣妈559469s817

可以多喝点鲫鱼汤,还有适当的喝一些米酒,那些米要先蒸熟,然后再装起来,然后再放几天就可以喝了

蜗牛爱兜风

多让宝宝吸吸奶,多挤奶,找个好的催乳师多催催

可可o小萱

炖点汤,排骨山药,公鸡蘑菇汤,猪蹄黄豆加通草,少盐。

张帆s98u46

药店有下奶药,让孩子多吸,保持心情愉悦

依凝妈妈

这个要么就吃多一点汤汤水水,可以下奶的,

美s348

看来你是宝宝没出院时你没用吸奶器吸出来,所以才回奶的,相当于人家戒奶一样了

小陌s391a515

可以用吸奶器追奶。就是晚上间隔一段时间吸奶一次

Stays276a611

可以进行局部按摩热敷、让宝宝多吸多刺激乳头;另外要加强营养,多吃富含营养的汤水类食物,如猪蹄汤、排骨汤、鲫鱼汤等。

Janeto郭珍

多喝汤汤水水,等孩子回来了让他多吸,请催乳师通一下也不错

半世情缘

找催乳师开开奶,让孩子吸吸,多喝点有营养的汤

家有兒女o

多喝湯 加通奶草煮湯喝 吃燕窩也行,寶寶不吸奶就會少的

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水吧,然后让宝宝多吸,保证睡眠充足。