兔子s654

我家最近也是吃饭比较少,估计跟天气有关系

可可o小萱

和天气有关系话,做点清淡的,买点水果,

Janeto郭珍

天气热的话胃口就差一点,做点开胃的东西给他吃吧,少吃零食

半世情缘

夏天胃口本来就比较弱,吃的少很正常,但是早晚不会有太大差距影响

o芷英jro

是不是积食或者消化不良才导致宝宝胃口不好,不想吃啊

鬼小猫

饭渣宝宝真的很难搞,天天换着花样做,还是不吃……

艾草雪s79u18

那可能是肠胃不舒服吧,你可以给他调理一下。

晞宝宝s27u18

可能是饭菜不合他口味,你可以多变着花样做。

Stays276a611

尽量把孩子的食物打扮得生动可爱些,丰富的色彩和动物造型都会让孩子很好奇,大大提高了孩子吃饭的兴趣。

辣妈891491s764a129

宝宝吃饭比较少,不要给孩子吃太多的零食,一日三餐的规定,时间和大人一起吃饭。

婷婷s51u38

是不是没有胃口吃,弄些又开胃又好吃的,也要花些心思

oos53u83

天气热,煮点稀饭给孩子吃呢,小朋友不爱吃也正常哦

南南妈咪s771a935

要看是什么情况,是不是零食吃多了呀?或者是宝宝有什么不舒服的,或者天气太热了,都有可能。

仔仔s65u64

宝宝如果是不肯吃饭,是不是零食吃太多了呀,或者是宝宝缺锌呀

馨馨妈s97u43

是不是零食吃太多了,饭前两小时什么都不要吃