lsduoduo

没喝完的奶粉下次还能往里添加奶粉吗?

我们家宝宝现在8个月了.一直喝奶粉?可是她有时冲的奶粉一次喝不完,还剩点,不知下次喝时,可否可以再往里直加添加奶粉?因为我最近看到奶粉袋上看到如果喝下剩余的奶粉应该倒掉?

lj5002305

可以加但冬天和夏天不一样,冬天常温下放上一天也可以。夏天则不能超过一小时
许愿树- 育儿网

软烟罗

没有喝完的奶粉超过4个小时就不能再给宝宝喝了。

dicejom

没有喝完的奶粉超过4个小时就不能喝了,会产生细菌。

he810302

孩子没有喝掉,要么倒掉,要么父母喝完.

kejiandan

最多不要超过两个小时

鴻瑞妈咪

应该处理掉,如果觉得扔掉可惜,妈妈可以喝

山青水秀

超过两小时就不能喝,剩下的父母喝.

zhouziheng

剩下的倒掉就是了,不要舍不得,如果喂孩子喝的话容易引起腹泻的.

麟儿宝宝

不能超过一小时,包装上都有说明的

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

空白943QQ

这个我觉得还是宁愿浪费在外面也不能浪费到宝宝肚子里,不管吃什么给宝宝的一定要新鲜的,我家宝宝现在四个月了一直奶粉喂养,我已经记不清浪费多少奶粉了,最主要的是我也不喜欢喝,所以就剩下贡献水池了!不怕一万就怕万一啊!