FENGRUNSONG

是否正常

我怀孕25周了,照了一次彩超,但它的提示说孕约23周,那这样是不是我跟实际的小了两周啊?我本人怀孕前比较瘦,现在体重只重了15斤,而且宫高只有20,是不是说我的BB真的小了一点呢?而且我觉得我其他地方都没有胖,只有肚子和盘骨大了一点,肚子看起来没有25周那么大,比人家的确实小的一点,真的有点害怕,请各位帮我说解一下?十分感谢!!!!

lj5002305

建议你像北京填鸭一样的喂自己!
许愿树- 育儿网

luyunxi

正常的
你再加油点给他多点营养吧

jinnacaijing

没关系的,我的大夫也说小.你是不是例假周期长啊?大夫说28天来一次例假的胎儿肯定要比35天来一次例假的胎儿大.只要放松心情按时做产检就行!

心随云飘

没事的,我当时也是照得比实际孕期少了一些,因为B超或彩超是根据宝宝的大小来决定孕期的,宝宝有大有小这都是个体不同造成的,我们不能要求每个人怀的宝宝都一样吧.不必担心,只要宝宝正常,后期是可以胖起来的,发育都会好的.祝你的宝宝健康快乐成长!