seven的妈

从出生到一岁都需要补什么营养

很盲目,不知道该补什么,鱼肝油钙锌铁麻麻要晕了

o芷英jro

我家闺女没有额外补充,就是每天补充点维生素AD

我们带情侣手表

我家的就比较简单,从出生半个月就开始吃维生素d的,其他的都没吃。

南南妈咪s771a935

正常吃喝什么都不需要补充的,医生说不要给宝宝乱补那些营养品保健品。

艾草雪s79u18

刚开始的话呢,是需要适当的补充鱼肝油的。

家有兒女o

我很少補其他的就給魚肝油吃 饮食匀横就行

麻麻猪s88u56

我们暂时只补充了维生素AD,还想补充点其他的,也是看的眼花缭乱了

仔仔s65u64

带宝宝去医院打预防针,体检的时候顺便可以给宝宝查一下,看缺啥呀就补啥呀

小陌s391a515

一岁的宝宝在日常的生活里是属于身体生长的高峰期,关于补充营养方面,孩子一定要多吃一些含钙高的食品,促进骨骼生长和发育。

子轩么么

从出生到的花海,妈妈就要每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙。