Alina08

想要个鼠宝宝,不知该怎么做好?急..

在05年底有怀了葡萄胎,06年的正月做了刮宫术;术后要随访检测HCG二年;06年的每个月检测都是阴性的(因为医生有说过葡萄胎刚做手术后的前二、三次测HCG是阳性是正常的,而我却第一次检测结果是阴性的),快一年多时有做了验血,结果是正常的; 07年正月时意外受孕,二个多月时有些流血,由于没有经理没有注意保胎,所以07年4月17号做了人流(不是无痛的);到现在已有一年时间,在刚做完人流后月经都是正常的(以前通常都会推迟一个星期左右),可是到了今年初时,从2月18号来今年的第一次后,一直到4月12号才来第二次,其间3月份停经一个月; 这种情况正常吗?要不要去医院呢?还是先试一个月呢? 由于还没有生育史但是有做了二次清宫术,很担心会不会影响这次的受孕? 今年一定得要个宝宝了,真的好想要宝宝,可是不知该怎么做好,很担心...... 请好心人给个建议,谢谢

爱女心切

你在这边问不到好的答案的,因为多是有经验的妈妈,而少有专业的医生,我以前遇到问题都在另一个网站询问,那个医生很好,回答的很详细,也很正确的,建议你到那个上面问问,http://bbs.91zn.cn/index_pic.asp
你在上面注册,提问吧,或搜和你相似的病例,希望你早日有个宝贝。(我可不是做那个网站的广告的,呵呵)

提问者对回答的评语:谢谢您的回复,我已在您推荐的网站上得到了医生的指点,谢谢哦!

luyunxi

调理好身体
再加油过

tinaapple

還是去醫院查檢下,看試不試合懷孕再決定吧

tianshi311

有一个月没来月经可能是内分泌失调了,如果是这样最好去医院检查一下,这样对怀孕是有影响的,而且你做了两次人流,最好还是再去咨询一下医生的意见保险一点,太着急要宝宝不好,有时太急会弄巧反挫的,最好还是把身体调理好,在顺其自然要个宝宝,这样才是对自己和宝宝的负责行为

shirley-lin

别着急,可能是内分泌失调了,去看看医生吧,顺其自然,养好身体,怀宝宝是没问题的