追梦人s164

你们都给宝宝用什么尿不湿?在哪买的衣服?实体店还是网上?

妍宝s69u94

宝宝的衣服是去店里买的,纸尿裤在网上买的

辣妈676126s148a165

网上买的,实体店里都有。其实在哪买都可以,只要宝宝穿上舒服就行。

麻麻猪s88u56

用巴布豆,妈咪宝贝,好奇,都比较平价

酸娜鱼

宝宝小的时候都是在实体店买的,大一点点没时间出去,都在网上买,买的帮宝适

幸福快乐s84u27

一般我都是给孩子在实体店买的,后来大点了就在网上买的

走着瞧s510

我们以前基本上都是在实体店面,可能觉得安心一点,现在多半都是在网上买

只若初見o

尿不湿我是在京东买的,衣服有的是在淘宝有的是实体店买的

辣妈359849s233a240

成长树的,拼多多上买的,衣服是地摊买或者奶粉店送的

勿忘初心字画o

感觉实体店比较好。尤其刚出生的。网上旗舰店也可以。

晞宝宝s27u18

我是在网上买的好奇铂金装纸尿裤挺好用的。

可可o小萱

很大一部分都是快手直播买的,都是实体店换季的时候直播买的,比较便宜。

王秀秀

我们家一般都是在网上买的纸尿裤和衣服

辣妈342811s954

你可以撸一下婴儿纸尿裤试用装,这样知道宝宝那种纸尿裤不会过敏

家有兒女o

我現在都是抖音買寶寶衣服的 紙尿褲是母嬰店買

鬼小猫

网上买的多,店里太贵,还得自己去,快递送货上门多香

Janeto郭珍

我一般是在网上买,比实体店便宜很多,而且选择性也多很多