栋栋麻麻s542a109

哺乳期上火了怎么办可以吃药吗

喉咙疼牙疼怎么办可以吃药吗

王秀秀

哺乳期上火,平时的饮食要注意清淡一些,是可以吃药的

晞宝宝s27u18

最好不要吃药吧,可以多喝水。饮食上不要太辛辣。

可可o小萱

买点菊花配蜂蜜水冲着喝,吃点板蓝根颗粒,

泪划过我心

我今天开空调开风扇睡了午觉起来就喉咙痛头痛,

远宝宝s95u85

可以吃点金银花颗粒 ,或者是小柴胡,哺乳期可以吃

麻麻猪s88u56

可以吃点药,不过最好去医院看下,医生开的药好点

Stays276a611

哺乳期间吃的补品太多上火可以进行食疗,炖冰糖梨水喝,白天要多喝开水

小陌s391a515

如果说是在哺乳期上火,不及时的纠正,也可能会导致孩子上火。这个时期考虑到哺乳期喂养的安全问题,一般不建议口服药物进行调理,在这个期间注意调理自己的饮食结构,多吃清淡饮食,注意缓解自己的情绪,遇事不要着急,注意不要经常性的熬夜,通过调理自己的生活习惯

lemons155a336

要是上火的话,可以适当喝点金银花茶,还有饮食清淡

辣妈509296s925a487

哺乳期非常一个特殊的阶段,如果说是在哺乳期上火,不及时的纠正,也可能会导致孩子上火。这个时期考虑到哺乳期喂养的安全问题,一般不建议口服药物进行调理

月妈s43u20

可以 我都吃了 喉咙疼的难受 或许不喝水的原因

仔仔s65u64

哺乳期间上火了,可以泡点金银花水下下火呀,喉咙不舒服,可以蒸点冰糖,梨子水喝