用满婷皮肤好

孩子这几年不怎么长,到底是什么原因?

这几年每当过年回老家,亲戚朋友都说,女儿怎么没长呀,个子还是那们高,是呀,女儿今年九周岁半了,身高才131厘米,体重24.5公斤,今天带她到妇幼保健医院测了一下骨龄,骨龄年龄是10岁,医生说她最终身高可能就是一米五左右,一米五五都很难,叫女儿多吃点蔬菜和每天跳绳1000下[激动],能坚持吗?有用吗?

麻麻猪s88u56

长期给她喝牛奶,加上多做运动,应该可以长高点

勿忘初心字画o

骨龄和实际年龄差不多。不是正常吗?不太懂。测骨龄多少钱啊?我家也是偏低。发愁呢。跳1000下不现实吧,可以运动,

lemons155a336

要是不是遗传的话,那你就严格按照医生说的做。

晞宝宝s27u18

长期坚持肯定是有效果的,饮食上要加强营养,多运动。

谨o0o

跳一跳还是很有用处的,医生的话毕竟会比较专业,可以坚持下呀,说不定就能成功呢

琰昕大宝贝

刚开始的话,不用让孩子跳太多的。慢慢加多。

侑倪哏幸福10

坚持一下还是有好处的 你们夫妻俩多高啊? 也别太担心 有时候医生的话也不能全信

辣妈200708s651a851

医生给的建议还是要听的,为了娃的将来,还是要监督她多做做

AA追忆成殤

孩子高矮一多半是遗传,你们夫妻咋样?只要你们不矮,孩子就矮不了,放心吧

月妈s43u20

医生说什么原因了吗 是晚长?还是怎么样 测骨龄能说明什么

仔仔s65u64

也是饮食方面吧,或者是睡眠方面要保持好,还要适当的运动一下

艾草雪s79u18

让他多运动的话呢,或许还是有帮助的呀。

南南妈咪s771a935

我一个同事他们家一直在打那个生长激素,就是花一点钱,但是说应该能长一点个子。

子轩么么

孩子长高的黄金期是每年的春天和秋天,多给孩子补钙,让孩子多吃。