永恒s870a759

宝妈们去自己妈妈家走亲戚会把礼全部留下吗?

我们走亲戚我不要我妈非让拿,我不要到家了老公竟然说他妈说走亲戚应该留一半的,妈的,他妹妹来他们家也是一件都没有带回去,我咋这么憋的慌,真想骂脏话。

AA追忆成殤

你老公真不是玩意,妈宝,舍不得就直说,这么做有病

小萌o小个性

难道不应该是都留下吗?还拿回去?你老公平时和你父母关系怎么样?

月妈s43u20

不是吧 好像是定亲了 没结婚之前走亲戚要留一个

幸福快乐s84u27

一般我是都留下,带过来带过去的也不方便,这也看自己老人的意思。

晞宝宝s27u18

会全部留下的呀,每个地方风俗习惯不一样吧。

妍宝s69u94

本来就是拿回去给她们的,干嘛又留一半

家有兒女o

都會留下呀,人家肯定也會回一半 但我們都不要的 這種都計較,

酸娜鱼

可能每个地方的风俗不一样吧,多少得回礼一点回来可能

某某os583a420

可能每个地方和每个地方的习俗不太一样吧。

麻麻猪s88u56

走亲戚的话,我们这边是亲戚会回礼,就是个意思

辣妈669448s259a610

这是什么说法。我愣是没懂。我觉得给谁就谁拿啊。这个以后不得还给人家吗

红豆妹妹

你老公是妈宝男,鉴定完毕,拿去了东西哪有拿回去一说

辣妈377007s718a494

这个都是看个人吧,不要生气。每个地方的风俗是不一样的。

lemons155a336

当然是全部留下了,怎么可能还要一半回来啊

辣妈111078s945a517

哈哈,跟我婆婆差不多,他家亲戚来了,热情的很,我家的来了不温不火

七月s346a490

那你就问他:他妹妹怎么没有带回去呀